|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, J. J. N.; SANCHES, A. G.; RABELO, M. C.; LOPES, M. A.; FREITAS, V. S.; SILVEIRA, A. G.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; GALLÃO, M. I.; GOMES-FILHO, E.; ALVES-FILHO, E. G.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
JOSÉ J. N. MACEDO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Alagoas, Campus Satuba; ALEX G. SANCHES, Federal University of Ceará; MARCELA C. RABELO, Federal University of Ceará; MÔNICA M. A. LOPES, Federal University of Ceará; VALDINÉIA S. FREITAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Campus Paracuru; AMANDA G. SILVEIRA, Federal University of Ceará; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARIA IZABEL GALLÃO, Federal University of Ceará; ENÉAS GOMES-FILHO, Federal University of Ceará; ELENILSON G. ALVES-FILHO, Federal University of Ceará; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Federal University of Ceará. |
Título: |
Pulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 307, 111505, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111505 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ascorbato; Climacteric; Climatério; Phenolics; Poliamina. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico; Radiação. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Ascorbate oxidase; Polyamines; Radiation use efficiency. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01164naa a2200397 a 4500 001 2150639 005 2023-01-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111505$2DOI 100 1 $aMACEDO, J. J. N. 245 $aPulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aAntioxidants 650 $aAscorbate oxidase 650 $aPolyamines 650 $aRadiation use efficiency 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aRadiação 653 $aAscorbato 653 $aClimacteric 653 $aClimatério 653 $aPhenolics 653 $aPoliamina 700 1 $aSANCHES, A. G. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aFREITAS, V. S. 700 1 $aSILVEIRA, A. G. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aGOMES-FILHO, E. 700 1 $aALVES-FILHO, E. G. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tScientia Horticulturae, 307, 111505, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | LEITE, D. M. C.; CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E. F. O.; BARBOSA, D. M. C.; DAMASCENO, R. E. P.; FIGUEIREDO, R. E. P.; CARVALHO, J. L. V. de. Proximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1475Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 32-35 T202. Título equivalente: Heat process effect on iron and zinc bioavailability in cowpea (vigna unguiculata (l.) Walp.).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 32-35 T202. Título equivalente: Heat process effect on iron and zinc bioavailability in cowpea (vigna unguiculata (l.) Walp.).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M. Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T203. p. 36-39.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 239-245.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124a.pdf. Acesso em: 10 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|